Когда я смотрел, как молоденькую тугую и нежную попу моей супруги трахали два огромных члена, я испытывал двоякие чувства. С одной стороны, я был горд за свою супругу, что она может принимать сходу два члена, и рад, что ей так кайфово. С другой стороны, мне было, естественно, неприятно, что ее пруток два чужих члена, при этом, делают это на моих очах. Но, что я мог поделать? Я сам ей это предложил! Махая пальчиком и маня парня за собой, германская сиськастая блондиночка вела его наверх в свою комнату, где он мог бы ее хорошо оттрахать в бритую киску и попу. И юноша покорливо шел за ней, ведь он был не способен противостоять ее соблазну. Ну, а когда она к тому же исполнила перед ним стриптиз, его мысли совершенно заметались в различных направлениях. Постоянно было только одно – он желал ее оттрахать, при этом, немедля! Секретарша Проще всего раскрыть попу, для хардкорного анала, в ванной и сочной красотке Тейлор Райан об этом отлично понятно. Ведь исключительно в ванной жгучая водичка сумеет дополнительно расслабить и увлажнить попу, делая ее вожделенной, для мужского члена, а член – вожделенным для нее. Тут меж ними не будет никаких препядствий и можно не беспокоиться о размере члена – хоть какой расслабленно подойдет! Отдохнули — страница 3 До чего дошел прогресс, просто диву даешься. В былые времена, различный секс был, вообщем, в диковину, все занимались им исключительно в традиционной позе и под одеялом. А сейчас, он так разнообразен, что остается только удивляться, откуда у народа берется столько фантазии. Взять, к примеру, эту парочку. Они затеяли роскошный подводный секс с аналом в океанских коралловых рифах. И чего им обыденного секса не хватает?